您所在的位置:首页»专题新闻»正文

开心斗地主最新版-番禺日报

可是那一天毕竟还没有到来,起底身寒星城一战之后宁涛也终于可以好好歇一歇,享受一段舒服的日子了。

爱丽美斯知道虫二的身份,份倒卖不敢顶嘴。宁涛想了一下,产业那问了一句:“叶夫人,你知道希米亚是怎么将混沌之石炼制成镇神碑的吗?”

起底身份倒卖产业:那些被公开叫卖的人生

爱丽美斯摇了摇头:些被“她是神,我不知道他的手段。”虫二又怼人家:开叫卖“你这样不知,那样不知,你的价值何在?”宁涛也看不下去了,人生瞪了虫二一眼。爱丽美斯说道:起底身“神有神的手段,我有我的研究。仙王陛下请给我一些时间,我就能从这块成了精的混沌之石之中研究出一个让时间静止的法术。”份倒卖宁涛惊讶地道:“时间静止的法术?”

爱丽美斯点了一下头:产业那“如果再搭配用混沌之石炼制的法器,产业那不止可以让时间短暂静止,甚至还能往前推一点时间。我这一生都在研究混沌之石和混沌之石,可惜苦于没有更多的混沌之石,以至于我的一些想法和计划无法实现。现在好了,只要仙王陛下给我一些时间,我一定将那法术奉上!”时间静止,些被哪怕是短暂的几秒钟的静止,那这个法术在战斗之中也拥有极其可怕的威力。天仙对决,别说是几秒钟,就是一秒钟的延迟也是致命的!水墨烟云降落下来,开叫卖宁涛收了云。

叶归根和叶凡仙却还盯着宁涛的脚下看着,人生兄妹俩显然很好奇,那云是怎么出来的,又是怎么消失的。却就在这个时候,起底身狐媚一声怒吼,跳起来一脚踹向了叶凡仙。宁涛身形一晃,份倒卖大手一伸,抱着狐媚的小蛮腰,将她给拦了下来。狐媚却还固执的踢了两脚,但踢的都是空气。“姐夫,产业那你拦着我干什么?”狐媚气呼呼的道“我要教训这两个斥候!”

宁涛说道“他们不是斥候,也不是普通的天人,他们的父亲是凡仙地的仙人。”狐媚顿时愣了一下,心中有火却找不到发泄的地方了。

起底身份倒卖产业:那些被公开叫卖的人生

宁涛松开狐媚“狐媚,这是叶凡仙,这是叶归根,他们都是很苦命的人,我要带他们一起去寒星城,你们认识一下吧。”叶凡仙和叶归根对着狐媚微微一揖,客气了一句“狐道友好。”狐媚不好摆架子,也微微一揖“两位夜道友好。”然后就没有话了,毕竟是第一次见面,彼此都没有话题。

狐妹将宁涛拉到了旁边,凑到了宁涛的耳朵边上,低声说了一句“姐夫,这两个黑头发的天人的确有些不一样,可是难保不是天国的斥候或者奸细,杀了他们岂不是更方便吗?你要是不忍心下手的话,小姨子我把这事给你办了。”“你还知道你是小姨子啊?”宁涛没好气的说了一句。狐媚的嘴角浮出了一丝媚笑“我还知道你是干爹呢。他的脑子里本来是干干净净的,可是一回到小狐狸精的身边,她的一言一笑,一举一动,甚至是她身上独有的味道,都会把他往歪处带。他根本就控制不了他的脑子,要去回想之前所发生的事情。

“姐夫,斩草要除根,为了防止后患,你就让我去杀了那两个天人吧。”狐媚又嘀咕了一句。宁涛板起了一张脸“你姐夫我是天生的善恶中间人,惩恶扬善是我的天职,你跟着我,坏人你可以随便杀,可是好人你只能帮不能惩,更不能杀,你记住了吗?”

起底身份倒卖产业:那些被公开叫卖的人生

“哦。”狐媚乖乖巧巧的应了一声,不敢再说什么杀人的话了。宁涛又说了一句“他们是混血的天人,他们能帮助我们更加了解天人,知己知彼,方能百战百胜,所以你以后对他

们好一点,不要动不动就给人家脸色看。他们本来就够苦的了,你要多给人家一点温暖,记住了吗?”“那……姐夫,我们什么时候再……”小狐狸精吞吞吐吐,说的也含蓄。宁涛却也明白她想说的是什么话又是什么意思,可偏偏不好回答,而且这样的话儿落在耳朵里,他的心里就像是有一只猫爪子在轻轻地挠着他的小心心,静悄悄的痒,还止不了。这种痒病只有一种药可治,可这药一吃就停不了啊,要吃一辈子,岂敢乱吃?“姐夫……”小狐狸精撞了一下宁涛的腰,又不乖了。宁涛头疼,没好气地道“那个……去找你姐,让她安排。”

旁边,叶家兄妹俩眼睁睁的看着宁涛和狐媚,兄妹俩的眼神里都带着一点困惑。“不是姐夫吗?我看像姐姐。”叶归根小声的说了一句。

叶凡仙好奇道“你从未见过那女子的姐姐,你怎么知道像她姐姐?”叶归根没好气地道“跟你说不清楚,木头脑袋。”

叶凡仙走了一下眉头,可是没有说什么。叶归根又小声说了一句“哥哥,我能感觉到,这仙王人很好,我们不能再叫他道友了。”

“不叫道友那叫什么?”叶凡仙问。“得叫仙王或者主公。”叶归根说。“哦,我明白了。”叶凡仙说,他其实并不是什么木头脑袋,只是对有些事情不了解,反应也慢了一些。却不等宁涛说句什么,叶归根便拜了下去“拜见仙王陛下。”

叶凡仙也拜了下去“拜见仙王陛下,我兄妹两人愿意追随先王陛下,愿听仙王陛下差遣。”宁涛心中欢喜,他心中倒是很想收下这两个人,但毕竟这才是第一次见面,不好开口,所以就没有说出来。现在这兄妹俩自己来投效,这就再好不过了。

宁涛笑了笑,伸手扶起了叶凡仙“好好好,那你们兄妹俩以后就跟着我吧,我身边缺一个管家,不如就由凡仙你来担任吧。”“是。”叶凡仙恭恭敬敬的应了一声,神情激动。这才是第一次见面啊,仙王居然委以管家这样的重任!

他却不知道,这要是在凡间王的管家都是太监。不过宁涛也没那么讲究,就缺一个平时帮忙做点杂事的人,比如安排点人打扫卫生,各宫需要点什么用度他就给送去什么的。就这样一份工作,他肯定不会把人家的雀雀给切了。

宁涛又将叶归根搀扶了起来,面带笑容“归根,我缺一个老师,不如你来做我的老师吧。”“老师?我……”叶归根顿时紧张了起来,“小民才疏学浅,修为还低,怎么能当仙王陛下的老师?这万万使不得,使不得。”宁涛笑着说道“我又不要你教我修真,我是让你教我天人的文字,还有一些与天人有关的文化知识,我想这个没问题吧?”“这……”叶归根不知道该答应还

是不答应,一时间神色尴尬又紧张。叶凡仙说道“妹妹,你还在犹豫什么?这是先王陛下给你的恩赐,母亲是寒星城的唯一一个女学士,她教了你那么多东西,正好可以派上用场。”

宁涛心中更高兴了,笑着说道“居然是这样,那你这个老师我是要定了,请受学生一拜。”说完,他对着叶归根深深一揖。

叶归根慌忙扶住了宁涛的胳膊,很紧张的样子“我、我答应便是,先王陛下不要这样,小民受不起。”宁涛笑道“仙王也有老师,这有什么受不起的,以后我就叫你小叶老师好了。”

TOP