当前位置:首页 > 乾隆明明知道和珅贪污,却为何不杀他?听乾隆说完,刘墉恍然大悟 >

91电玩城游戏中心-光明网

来源 光明网
2020-02-17 19:54:21

宁涛探手一招,乾隆明明知却为何一只金色的王冠飞入他手,然后两根指头拿捏着,附身下去,小心翼翼的戴在了灵玉的头顶上。

这看似不可思议,道和珅贪污可是仔细想想,就连捕仙者那样恐怖的东西都能制造出来,去去一个实力与半神相当的雷丁又算得了什么呢?杀听乾隆说完刘墉宁涛对智慧女神希米亚的好奇心是越来越强烈了。

乾隆明明知道和珅贪污,却为何不杀他?听乾隆说完,刘墉恍然大悟

如果铁民是希米亚创造的,恍然大悟那么仅此一项,他便自叹弗如。马克进去说了两句话便出来了:乾隆明明知却为何“阿里,你进去吧,记住我给你说的话,该说的才能说,不该说的千万不要说。”宁涛点了一下头,道和珅贪污随口说了一句:“马克叔叔,你不进去吗?”马克苦笑了一下:杀听乾隆说完刘墉“我是什么身份,杀听乾隆说完刘墉我根本就没有资格在那几位大人的面前站着说话,都是托了你的福,刚才才在那几个大人的面前说了两句话。好了,你快进去吧。”宁涛走进了客厅,恍然大悟几双眼睛齐刷刷的聚集到了他的身上,恍然大悟一个个的眼神带着质疑与震慑。他心里不以为然,面上却露出了紧张害怕的神色,到了客厅中间便停下了脚步,一副不敢再往前走的样子。

雷丁微微皱了一下眉头:乾隆明明知却为何“再走进一点,你站那么远怎么说话?”“是,道和珅贪污大人。”宁涛应了一声,又往前走了一截,在距离雷丁大约十步的位置上停了下来,然后鞠身致意。宁涛也不敢留下血锁,杀听乾隆说完刘墉退回到了方便之门中。

“宁爱卿,恍然大悟你回来啦,这又大又硬术厉害吧?”虫二的脸上满是谄媚的笑容。宁涛却仿佛没有听见它在说话,乾隆明明知却为何还有点魂不守舍。宁涛这才抬头看了虫二一眼,道和珅贪污沉默了一下才语气沉重地道“我好像飞过了无尽之海,到了一片沙漠……”杀听乾隆说完刘墉宁涛哪有心思跟它开玩笑“我好像是到了仙界的尽头。”

“卧槽!”虫二激动地道“这仙界无边无际,朕破解的仙甲术竟然能飞到仙界的尽头,牛逼啊!超级牛逼!宁爱卿,快告诉朕,仙界的尽头究竟是什么样子?”宁涛苦笑了一下“不是你想象的那种尽头,那是一片沙漠,一半黑色,一半褐色,黑色的沙漠里有着恐怖的死亡能量,它正在吞噬这个仙界。”

乾隆明明知道和珅贪污,却为何不杀他?听乾隆说完,刘墉恍然大悟

宁涛说道“那死亡的能量每次吞噬一粒沙的世界,可要是把它说吞噬的沙粒加起来,我觉得它一次差不多会吞噬一个太阳系,甚至更多。”“那它还用多久就能吞噬到我们这里来?”宁涛说道“我不知道,如果它不加速的话,恐怕你我都死了,这里也还在吧。几亿年,几十亿年,或者更漫长,说不定,我也不知道。”虫二用小短手拍了拍凸出来的肚子“妈哟,吓死朕了,朕这么年轻,都还没有找媳妇,要是就这么死了的话,那就白在世间走这一遭了。”

宁涛沉默了一下说道“虫二,你觉得灵古时代的仙界和现在的仙界一样吗?”“那你觉得灵古时代的毁灭与我看见的黑色沙漠有关吗?”“这个……”虫二摊开了一双小短手,“朕就无从得知了。”宁涛说道“有一个人肯定知道答案。”

宁涛说道“天人的智慧女神希米亚,我要上神山找她。”虫二说道“她有可能已经变成你的媳妇丹妮莉丝了,那个时候你们可以一边滚床单,一边聊这事。”

乾隆明明知道和珅贪污,却为何不杀他?听乾隆说完,刘墉恍然大悟

宁涛不想跟它说话了,他走到三生鼎旁边,伸手抓起十几粒神晶,然后放进了嘴里。他要把药量再加大一些,他需要更强的药力,更多的神性。

他盘腿坐了下去,运行冰火炼灵诀炼化神晶。他的神性越强,神劫的反应就会越明显。神庙之中静悄悄的,宁涛盘腿坐在三生鼎的旁边,周身弥漫这一层淡淡的金光。当初,闭关之前他才只是头顶有金光,闭关半月,他已经是全身发金光了。金光代表的就是神性,金光越浓,神性就越强。闭关半月,半神之力也融合得七七八八了,不再是当初的三色混杂,它整体呈现出金色,宛如金汤在他的身体之中流淌。构成半神之力的三种能量,最低级的是善恶灵力,它占的比例也最大。其次是龙灵能量,它的数量仅此于善恶灵力,它给宁涛带来了强大的力量和法力防御。最后是源自于造化之印的造化之力,它是他所遇见的所有能量之中最高级也是最神秘的存在,它的数量最少,但也是最强大的,它赋予了他超强的自愈能力,炼制的法器和施展法术也会因它的存在而变得更强。

现在,这三种能量处境正发生着翻天覆地的变化。从数量的角度来看,数量最多,且是自身俢炼出来的善恶灵力应该占据主导地位才是。可是,结果偏偏不是这样,占据主导地位的不是善恶灵力,也不是龙灵能量,而是数量最少的创造之力。

在能量的世界里,不是谁的数量多,谁就能占主导地位。而是谁更高级,谁就能占据主导地位。国王只有一个,而臣民却有千千万万。此刻,在宁涛的身体里,新王正准备登基。

随着他的神性越来越强,当初的那一丝造化之力越来越强势。从半个月前闭关到现在,它竟然开始吞噬另外两种能量!善恶灵力越来越少,龙灵能量也越来越少,而造化之力却越来越多,越来越强。

这个情况刚出现的时候,宁涛自己都被吓了一跳,因为一直以来三种能量只是融合,而不曾发生谁吞噬谁,谁控制谁的事情。他一直以为随着他的修炼,三种能量最终会三合为一,出现一种新的,具备三种能量特征的神性能量。那一丝创造之力在他的神性达到一定程度之后,变得尤为活跃,好像迫不及待的想要统治他的体内世界,登基为王。善恶灵力和龙灵能量自然就成了那已是造化之力登基为王的障碍,它当然不会手下留情,于是吞噬就开始了,而它的数量也就随着吞噬另外两种能量的进度而不断增多增强。“失去了龙灵能量倒没什么,可是善恶灵力,那我此前的修炼还有意义吗?一旦我的善恶灵力被吞噬干净,那么我还是我吗?”宁涛的心里忍不住去想这个问题,心中也很是担忧。

可是,他没有别的选择,他的神性增强之后,他就像走上了一条无法回头的路。他没法停下来,更无法回头,因为即便是他停止修炼,那一丝造化之力仍然在吞噬他的善恶灵力和龙灵能量。这次闭关,他等于是一支射出去的箭矢,只有按照既定的轨迹飞行,永远也不可能回头。

又一次修炼结束,宁涛进入了他的体内世界。他的造化之力更为成熟,金光灿烂。在他体内世界所有的法印之中,那造化之力就如同是一个金字塔尖一般的存在,其他的法印只能仰望它,膜拜它。

经占据了他体内能量的三分之一的程度,那能量犹如金汤,内里符文流动,密密麻麻无穷尽。而且,即便是他没有修炼,他的造化之力也在继续吞噬其他两种能量,此消彼长,那两种能量越来越少,越来越弱,而它则越来越多,越来越强。

看过之后,宁涛从他的体内世界之中出来,又来到了三生鼎旁边,伸手去拿神晶。可是,三生鼎里空荡荡的,只留存了一些灵魂能量,其中至爱能量更是一丝都没有。“怎么没了?”宁涛有点郁闷。虫二说道“宁爱卿,你这是明知故问呐,你这段时间吃下了大量的神晶,却是一点至爱能量都没有采集回来,当然没有啦。”

宁涛当然知道是什么原因,心中也有些无语。他是铁了心的要闭关到底,可是他的闭关与别人的闭关截然不同,他是吃神晶来修炼的,神晶没了,他还闭个屁的关。“也罢,我在这里呆了半个月了,出去看看也好。”宁涛说。

虫二说道“宁爱卿,你记得多采集一些至爱能量啊,你还需要大量的神晶。”宁涛点了点头,开门走出了神庙。

回虚空之镜前,他想看一看地藏城现在的情况。地藏城谷地到处都是建设工地,大量的仙人仙武,还有大量的工匠,做买卖的商人都在谷地之中活动,一片热闹的景象。